Friday 30 September 2011

Fatti su calcio

'Calcio' La parola deriva dalla parola latina che significa calcis calce. L'impiego di calcio risale al primo secolo, quando gli antichi romani lo utilizzato per preparare calce e ossido di calcio. E 'stato anche usato come intonaco di Parigi per impostare le ossa rotte. Nel 1808, Sir Humphry Davy e Jöns Jakob Berzelius, in primo luogo isolato l'elemento.
Di calcio come l'elemento è un grigio argenteo, metallo duro. Non è metallico in natura, ma si trova in vari minerali come il calcare, gesso e fluorite. E 'il quinto elemento più abbondante nella crosta terrestre e anche come ioni disciolti in acqua di mare. Il simbolo chimico, per il calcio è il numero atomico Ca e 20.
Impieghi industriali di calcio, carbonato di calcio (CaCO3) è la base di cemento, del vetro e dell'acciaio. ; Soluzione di idrossido di calcio (Ca (OH) 2), noto anche come acqua di calce, è utilizzato per rilevare la presenza di anidride carbonica in acqua. ; Arseniato di calcio (Ca3 (AsO4) 2) è utilizzato negli insetticidi. , Cloruro di calcio (CaCl2) è usato come un condizionatore in calcestruzzo, un additivo della conserva di pomodoro e di fornire il corpo per i pneumatici di automobili. ; Di calcio gluconato (Ca (C6H11O7) 2) è usato come additivo alimentare e in pillole di vitamine. ; Ipoclorito di calcio (Ca (ClO) 2) è usato come disinfettante piscina, un agente sbiancante e un ingrediente di deodoranti. ; Fosfato di calcio (Ca3 (PO4) 2) è usato come fertilizzante, come supplemento nell'alimentazione animale, della produzione commerciale dei prodotti pasta e lieviti e nei prodotti dentali. ; Fosfuro di calcio (Ca3P2) è usato nei fuochi d'artificio, siluri e razzi. , Solfato di calcio (CaSO4 · 2H2O) è usato come gesso lavagna comune, così come intonaco di Parigi. ; Idrossiapatite (Ca5 (PO4) 3 (OH)), costituisce il settanta per cento della massa ossea. Anche idrossiapatite di calcio gassate carente è il principale minerale di cui sono composti smalto e dentina. ; Valore nutrizionale del calcio
salute del corpo totale non può essere mantenuta senza un adeguato apporto di calcio. Oltre a denti e ossa forti, il calcio è essenziale per assicurare il corretto funzionamento dei nervi e dei muscoli. carenze di calcio sono in genere a causa di un inadeguato apporto di calcio. Quando i livelli di calcio nel sangue goccia bassa, è preso in prestito dalle ossa. E quando la nostra dieta non integrare questa perdita, che porta alle ossa malsana e deboli, e assottigliamento delle ossa che porta all'osteoporosi.
Quanto calcio abbiamo bisogno?
L'Istituto di Medicina (IOM) ha raccomandato, apporto di calcio per gli adulti nel gruppo di età 19-50 anni, è di 1.000 mg al giorno. Mentre, per le persone nella fascia di età 50-70 anni, è 1200 mg al giorno. However, i livelli di assunzione può variare in base non solo l'età ma anche di genere e la salute generale di una persona. E 'meglio attenersi ai consigli del medico.
Un'alimentazione di calcio
La National Osteoporosis Foundation, dice, il calcio gioca un ruolo importante nella costruzione di più forti, ossa più dense primi anni di vita e mantenere le ossa forti e sane più tardi nella vita. Oltre a mantenere le ossa e denti forti, è importante per le funzioni nervose e muscolari. carenza di calcio porta a rachitismo e la coagulazione del sangue povero. Nelle donne in menopausa, provoca l'osteoporosi, aumentando così il rischio di fratture ossee. Si abbassa anche il rischio di sviluppare calcoli renali. Pur garantendo minori livelli di deficit, è importante capire il ruolo di più di ritenzione di calcio. Essa provoca ipercalcemia, che ostacolano l'assorbimento del ferro, zinco e magnesio. Una dieta nutriente dovrebbe includere la vitamina D, come è necessario per assorbire il calcio.
Fonti alimentari di calcio
Prodotti lattiero-caseari, come latte, yogurt, tofu e formaggi sono fonti ben noto di calcio. Frutti di mare, verdure a foglia verde, frutta, prodotti di soia, germogli, legumi e noci sono anche ottime fonti di calcio.
Il calcio è importante per il corretto funzionamento del nostro corpo. Può essere facilmente provenienti da risorse naturali, nonché integratori alimentari ricche di calcio.

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