Thursday 22 September 2011

Forno di convezione guida alla cottura

La convezione è il processo in cui il calore viene trasferito da un punto ad un altro, con l'aiuto della corrente elettrica che scorre attraverso il mezzo come un liquido o gas.
Forno di convezione
Questi forni sono leggermente diverse dalle normali forni che usiamo. L'aria calda circolare è utilizzata per cuocere il cibo in questi forni. La circolazione d'aria nei forni a convezione ha luogo con l'aiuto di un ventilatore. Quando l'aria riscaldata è in circolazione continua, non c'è margine per un isolamento in aria, per sviluppare tutto il materiale alimentare.
Il forno permette di risparmiare calore così come il tempo impiegato per la cottura. Riduzione della temperatura di cottura è di circa 30 ° Celsius, e anche il tempo necessario di cottura è di circa il 25% in meno.
Il cibo in questo forno viene cotta in modo uniforme, che è un vantaggio, a differenza dei forni tradizionali, in cui stracotto il cibo in prossimità della resistenza.
L'esempio del 'wind chill' possono aiutarci ad acquisire una migliore idea di come funziona il forno. Quando ci troviamo ad affrontare un freddo vento, la nostra temperatura corporea scende rapidamente. Questo accade perché l'aria fredda che scorre continuamente non dà tempo per mantenere la nostra temperatura corporea. Così, wind chill assorbe il calore ad un ritmo più veloce.
Un'altra versione modificata di forni a convezione è una convezione forno a microonde. Questi forni dare agli utenti un doppio vantaggio, i forni a corrispondere al forno a microonde e convezione in termini di velocità e doratura, rispettivamente. Qui Browning significa che il pane deve avere un colore marrone perfetto. Il pane non deve essere né troppo cotto nè parzialmente cotto.
Consigli di cucina
Qui ci sono alcuni consigli prima di iniziare a usare il forno. Fare attenzione che la padella utilizzati non dovrebbero avere i suoi lati più alto del normale padella. Questo perché, più alto sui lati il ​​'flusso' aria ', che è l'USP di questi forni. (USP è la forma abbreviata di Unique Selling Proposition, cioè la specialità o unicità del prodotto in vendita.) Inizialmente, i forni devono essere riscaldati a 50o gradi Fahrenheit, sopra la temperatura desiderata. Al momento di inserire i cibi nel forno, far scendere la temperatura a quello desiderato. Controllare la temperatura ideale che sarebbe stato meglio per il cibo da cuocere, e in caso di cottura deformato, si inferiore di 25 ° Fahrenheit. Mantenere il forno a pulire e mantenere un minimo di 2 gap pollice tra ogni ripiano.
Temperature e tempi di Ricette, Torta: Cose che possono influenzare il vostro 'cucina torta' sono lo zucchero, il burro e le dimensioni della torta. Preriscaldare il forno a 325o Fahrenheit e cuocere la torta per 45 minuti. ; Cheesecake: cottura a 200o Fahrenheit per circa 4 ore. ; Cookies: Ha bisogno di essere cotto al forno per 15-20 minuti a 300o Fahrenheit. ; Biscotti: Dieci minuti di cottura a 350o Fahrenheit è essenziale nella preparazione di biscotti. ; Pane: occorrono circa 35 minuti per cuocere biscotti 325o Fahrenheit. ; Pizza: Il tempo consigliato per la pizza è di 25 minuti, mentre la temperatura deve essere 425o Fahrenheit. ; Forno a convezione - Vantaggi
Il fattore tempo è discusso in precedenza in questo articolo. Qui ci sono alcuni vantaggi più dei forni a convezione. , Forni a convezione contribuire ad aumentare la velocità delle attività chimiche che si svolgono al momento della cottura. ; Cibo preparato in forni a convezione si restringe inferiore rispetto a quello in altri forni. , Forni a convezione fino a tempi recenti sono stati utilizzati solo per scopi commerciali. Al giorno d'oggi, i loro prezzi si sono abbassati e può essere utilizzato in cucina a casa. Quindi è il momento per voi di ottenere uno!

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